东方中讯数字证书认证有限公司是一家专业从事信息安全服务的国家高新技术企业,成立于2001年,注册资本8000万元。

公司获得了国家密码管理局颁发的《电子政务电子认证服务机构》及《电子认证服务使用密码许可证》、工信部颁发的《电子认证服务许可证》、公安部颁发的《计算机信息系统安全专用产品销售许可证》,拥有“双软”企业和“双高”企业、国家信息产业基地龙头企业、国家发改委信息化试点示范单位等荣誉称号,是重庆市电子认证工程技术研究中心和企业技术中心。

公司的目标是成为中国领先的信息安全服务提供商。公司业务面向全国,在北京、天津、成都、贵阳、昆明等地设有业务机构。公司主要产品有数字证书、数字证书签发系统、数字证书注册审批系统、安全接入系统、电子签章系统、签名验签服务器、时间戳服务器、电子认证咨询服务公共平台、安全邮件卫士等。目前,公司产品已广泛应用于税务、社保、招投标、医卫、教育、企业、电子商务、移动互联网、物联网等行业,用户遍及全国,拥有近300多万用户。

公司拥有一支从事产品研发、技术支持、客户服务、运营管理的专业团队,为客户提供及实施综合性的信息安全解决方案,具有强大的技术实力和客户服务保障能力。


Copyright @ 2018 东方中讯数字证书认证有限公司 版权所有     渝ICP备10002378号