数字证书助手
东方中讯证书助手是为数字证书用户开发的,主要目的是通过提供智能化的检测与应用工具,辅助证书用户诊断和解决证书使用过程中出现的问题,使用户能更简单、方便、高效的使用数字证书。 证书助手中集成了Usb key的驱动、CSP软件、控件以及微软的相关补丁,客户通过下载安装证书助手并运行后,软件会自动引导客户安装。该工具会检查本系统运行环境包括本机操作系统、系统时间、IE支持密钥长度、证书驱动及东方中讯控件等情况,并提示客户下载安装操作系统补丁、修改IE设置,使用户能够更加方便快捷的使用数字证书。
数字证书助手
电子签章服务器
为了适应电子政务等各种应用中电子文件电子签章需求和满足《中华人民共和国电子签名法》中可靠电子签名的要求,中讯亚太科技有限公司基于PKI技术研发了电子签章服务器,实现电子签章管理、电子文件电子签章、电子签章验证、电子签章撤销等功能。 本系统可以广泛应用于政府部门、电子政务、企事业单位等各种领域,实现对电子文件的电子签章和版权保护。

Copyright @ 2018 东方中讯数字证书认证有限公司 版权所有     渝ICP备10002378号