东方中讯携多款“商密产品”亮相2023重庆网络安全宣传周

时间:2023-09-14  浏览量:922

       


       2023重庆网络安全宣传周于9月11日在涪陵区正式拉开大幕,此次网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,开展重庆网络安全论坛、网络安全体验展、六大主题日活动、密码宣传等活动,内容丰富,精彩聚集。


 

东方中讯作为重庆市重点网信企业,受主办方邀请,携“时间戳服务器”、“签名验签服务器”、“电子签章服务器”、“手写签名密码模块(中讯签)”四大商用密码产品、典型行业电子认证及密码应用解决方案,亮相本届网络安全体验展,旨在向社会各界推介公司电子认证和商用密码产品、服务及解决方案,展示公司在电子认证、密码应用方面的服务实力,进一步提升大家的网络安全意识。

 

       展会期间,公司展出产品吸引了大量群众及专业人士驻足,通过丰富多样的现场展示,使广大群众对电子签名、电子签章、可信身份认证等技术有了进一步认识,取得了良好的社会反响。

       此外,公司产品“电子签章系统”通过前期自主申报、区县网信部门审核推荐、专家评审、社会公示等环节,最终成功入选“重庆市网络安全产品和技术名单”,本次入选,是主管部门对我司技术实力的认可,该产品也作为本次网络安全展重磅产品,得到广大群众关注。

 

       后续,公司将继续发挥自身优势,进一步提升产品市场竞争力和技术实力,为网络信息安全事业的良性发展做出贡献。


Copyright @ 2018 东方中讯数字证书认证有限公司 版权所有     渝ICP备10002378号-1     渝公网安备50010802001378

在线办理
在线咨询
热线电话

023-88257082

我知道了